Как правильно выбрать массажное кресло?

Людям, проводящим помногу часов за компьютером, помимо регулярных занятий в спортзале требуется массаж. Ввиду того, что нанять личного массажиста на постоянной основе может себе позволить далеко не каждая компания, выходом из положения станет массажное кресло Купить его можно как в специализированном магазине, так и через интернет. В масштабах крупного офиса оно покажется не слишком дорогим, зато сотрудники смогут значительно улучшить свое физическое и духовное состояние.

Критерии выбора

Фирма-производитель аппарата должна быть тщательно проверенной и лицензированной. Дело не только в том, что некачественное изделие может быстро выйти из строя. При неправильном конструировании аппарата в его плоскости могут возникать излишние или даже вредные электрические поля. Не забудьте также поднять при покупке вопрос о гарантийном обслуживании изделия!

  1. Размер. Современные массажные кресла могут выпускаться разных размеров. Выбирать его следует, соотнося с площадью помещения, где оно может стоять: холла, комнаты отдыха сотрудников либо спортивного зала.
  2. Направленность на различные группы мышц. Если речь идет о людях с сидячей работой, то лучше предпочесть кресла-вибраторы, расслабляющие поясницу и шейный отдел. Для тех, кто преимущественно работает на ногах, стоит приобрести массажные сапожки и кресла, расслабляющие икроножные мышцы.
  3. Различия по таймингу работы. Если вы ставите кресло на территории офиса, то можно сделать безлимитный доступ для сотрудников. Можно ограничить время массажа десятью минутами, после чего нужно вновь проводить процедуру включения. Количество желающих надолго отлынивать от служебных обязанностей сократится. Для кресла, расположенного на проходной, лучший вариант – это включение только после оплаты.

Потратив деньги на качественное массажное кресло, вы вложите их в здоровье своего персонала, а значит – в процветание бизнеса!

Читайте также:

Комментариев: 0

Еще нет комментариев.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.


Rambler's Top100