Польза массажа: как правильно выбрать массажное кресло

Если вы стараетесь вести здоровый образ жизни, придерживаясь правильного питания и занимаясь спортом, то вам наверняка известно о пользе массажа. Эта процедура улучшает кровообращение, способствует похудению, устраняет многие проблемы позвоночника, а также является эффективным средством от головной боли. Специалисты рекомендуют проходить сеансы массажа как минимум 2 раза в год – весной и осенью, но, к сожалению, далеко не у всех есть возможность это делать, как из-за нехватки финансов, так и по причине банального отсутствия свободного времени. В таком случае решить проблему поможет массажное кресло – отличный вариант для дома.

Критерии выбора

Качественное массажное кресло стоит недешево, ведь это многофункциональное устройство может заменить множество видов массажа. Поэтому к его выбору стоит отнестись очень серьезно и ответственно, чтобы не потратить деньги зря.

Во-первых, изучите предложение на рынке и выделите наиболее популярные бренды. Намного лучше отдать предпочтение более известным торговым маркам, ведь в таком случае вы получаете гарантию качества.

Во-вторых, не забудьте изучить отзывы покупателей относительно моделей, которые вас заинтересовали.

Для того чтобы получить удовольствие от покупки, кроме бренда и отзывов, обратите внимание на следующие моменты:

  • функциональность – какие виды массажа делает такое кресло и оснащено ли оно дополнительными функциями;
  • внешний вид и дизайн – хорошо, если кресло послужит красивым дополнением интерьера, и не будет слишком выделяться;
  • удобство эксплуатации – помните, что кресло не только должно быть комфортным для использования, но и легко очищаться, поэтому огромное значение имеет вид и качество обивки.

Как правило, в интернет-магазинах можно найти более выгодные предложения, и существенно сэкономить на покупке, но неплохо было бы посмотреть на выбранную модель «в живую», например, в шоуруме, прежде чем сделать заказ онлайн.

Читайте также:

Комментариев: 0

Еще нет комментариев.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.


Rambler's Top100