Как отличить оригинальный iРhone 6 от подделки?

Жители Америки – счастливые люди: как только выходит очередная техническая новинка от «Apple», они тут же покупают ее через официальный интернет-магазин. Причем цена по-настоящему смешная: сто-двести долларов, если заключен контракт с оператором. Отечественному пользователю приходится туго: новинки обычно больно бьют по карману. Но смешную цену тоже найти получается – только потом бывает не до смеха. Дешевые «яблочки» принадлежат китайским разработчикам, которые научились почти идеально подделывать всякую технику. Она может даже послужить какое-то время и порадовать, но вскоре такой телефон придется выбросить. Правда, может понадобится ремонт iPhone 6 plus и оригинальной модели. Но это скорее исключение. К тому же оригинал отремонтировать намного проще, чем подделку.

5 отличий, о которых нужно знать

Чтобы не попасться на удочку предприимчивым продавцам, стоит разобраться в ряде отличий между настоящей моделью Айфона и подделкой.

  1. Первый звоночек – удивительно привлекательная цена. Запомните: стоимость не может быть ниже той, которая установлена в App Store.
  2. Проверка серийного номера обязательна. Его можно увидеть в настройках смартфона, а проверить – на официальном сайте компании-разработчика.
  3. Платформа айфона – iOS, на Андроиде «яблоко» работать не может!
  4. Никаких посторонних пометок, иероглифов и ошибок в написании. Если хоть что-то такое обнаруживается – можете смело уходить от продавца.
  5. При подключении к ноутбуку с программным обеспечением iTunes устройство начнет сразу синхронизироваться. С андроидной начинкой такого не случится.

Есть еще несколько программных фишек, но обычно китайские ребята дальше этого не заходят. Так что будьте внимательны!

Читайте также:

Комментариев: 0

Еще нет комментариев.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.


Rambler's Top100