Люди и паразиты (ч.2)

Трихомонады всех видов, паразитирующих в человеке, трудно диагностируются под микроскопом, так как очень похожи на клеточные элементы крови человека. Их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов и др. В закрытом кровяном русле человека, где необходима стерильность, обитает трихомонада. Этот же паразит является единственным, способным существовать в половых органах человека.
Понимаете? Пусковым механизмом всех заболеваний являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека.
ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ПАРАЗИТОВ!
Hookworme представитель кривоголовок - нематоды семейства Ancylostomidae

Рис. 1. Hookworme (представитель кривоголовок – нематоды семейства Ancylostomidae).
Причем здесь лишний вес, спросите вы? Ведь от паразитов не толстеют, а худеют. Да, от каких-то паразитов худеют и никак не могут набрать вес, но, как оказалось, что заражение ленточными глистами приводит к лишнему весу.
Для таких людей жир – единственная химическая защита от отравления испражнениями ленточных глистов. Не сгоревший жир используется организмом как растворитель грязи – продуктов жизнедеятельности паразитов и распихивается организмом во все места, округляя тело.
Так что, если у вас лишний вес, или, наоборот, вы никак не можете набрать вес, бывают ОРЗ, случается бессонница, побаливает голова – то у вас паразиты. Впрочем, как отмечено, это диагноз можно поставить 99% населения. То есть всех тех, кто специально не занимался очищением от паразитов.
Вы можете не верить во все вышесказанное. Но подумайте, внутри человека, в кишках, темно, сыро и тепло. И вот там годами накапливаются отходы в виде залежей не переваренной пищи. Вопрос: если вы положите в теплое место кусок фарша, смоченный водой, то через какое время там появятся черви? Через неделю. А в вашем организме они уже живут много лет. Именно там, в залежах грязи, которую вы сами в себя засунули и продолжаете засовывать.
В наше время, практически у каждого городского жителя живут в организме или черви, или грибки. У городского – потому что в городе принято питаться неправильно. Деревенская жизнь все-таки ближе к естественному ритму смен времен года – поспела редиска, едят редиску, пошла ягода, едят ягоду, осенью подходит морковка и картошка. У городского жителя рацион питания практически не изменяется в течение года и при этом он потребляет безумное сочетание не сочетаемых продуктов. А если учесть еще и то, что эта вся еда пару раз в неделю разбавляется 1 – 2 литрами пива, то картина получается удручающая.
Между тем, оглянитесь, люди, да нас пожирают заживо!
Как паразиты попадают в организм? Ведь мы же всегда моем руки перед едой…
Чаще всего это бывает из-за домашних животных. Кошечки и собачки, хомячки и попугайчики живут в той же квартире, где живем мы, спят на тех же диванах, где спим мы, сидят на тех же унитазах, где сидим мы. И все в человеческом жилище усыпано яйцами глистов, ссыпающихся с кожи животных через шерсть.
Возьмем кошек. В 1 г. их фекалий содержится до 20 млн цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100%. Вы ручаетесь, что ваши дети не играют в песочнице, куда уже успела «сходить» какая-то кошечка?
Собачьи блошки переносят яйца глист. А собачка, раскусывая их, заглатывает яйца внутрь и через свое влажное дыхание рассеивает их на расстояние до 5 метров (кошечка до 3 метров). Яйца остриц, упавших с шерсти, сохраняют жизнеспособность до 6 месяцев и через пыль, игрушки, ковры, нательное и постельное белье, руки попадают в рот. Заболевание может длиться десятилетиями.
Яйца аскариды (заболеваемость – 100млн. случаев в год) попадают к нам через плохо мытую клубнику, петрушку, укроп, через грязные руки, разносятся мухами. А шашлык или домашнее сало – 95% заражений трихинеллезом. А соленая рыбка, «строганина» или икра – вот вам и лентец широкий – своеобразная анаконда гельминтов человека. Длина взрослой особи достигает 9-10 метров и живет долго – лет 25.
Впрочем, надо помнить, что эти факторы действовали на человека всегда, и значит дело совершенно не в паразитах, а в тотально ослаблении иммунитета.
Иммунитет же ослабевает просто потому, что медицина развивается, и придумываются все более и более эффективные лекарства. Странно звучит, да?
Из-за более эффективных лекарств – мы имеем все более серьезные болезни.
И, тем не менее, подумайте сами, – придумали антибиотики, начали с их помощью подавлять вирусные заболевания — а организм взял да и ответил на это снижением иммунитета. В самом деле: зачем ему иммунитет, зачем самому сопротивляться болезни, когда в него все равно извне поступают вещества, способные подавлять эту болезнь?
Отсюда, кстати, и СПИД — чума XX века. Ведь СПИД — это синдром иммунодефицита. Почему иммунитет становится дефицитом? Потому что в ходе тупиковой эволюции он попросту отмирает за «ненадобностью» — благодаря в том числе и победному шествию по планете антибиотиков и прочих лекарств.
На этом фоне ослабленного (ненужного?) иммунитета и стали проявлять свою активность всевозможные паразиты.
То есть – очистка от паразитов это только первый, но необходимый этап. Второй этап – восстановление иммунитета.
Теперь, когда мы знаем всю правду о своем состоянии, надо подумать, а что же делать. Оказалось, не все так страшно. В здоровом, незашлакованном организме иммунитет достаточен для того, чтобы не дать попавшим в него яйцам паразитов размножиться. Они могут размножаться только в грязи.
Следовательно, если мы почистимся от паразитов и потом перейдем на естественное питание и добавим небольшую ежедневную физическую нагрузку, то мы избавимся от любых болезней.
А организм сам начнет худеть, так как жир, как растворитель грязи, больше будет не нужен.

Комментариев: 0

Еще нет комментариев.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.


Rambler's Top100